*レシピ*ミルク泡雪かん(杏仁風味) レシピあり

*レシピ*ミルク泡雪かん(杏仁風味)
  1. 1
    おいしそう!

やまびこ堂です   室内25℃です。   夏日じゃん   卵白が余っていたので2個分(60g)救済しました。 あと牛乳の消費を増やしてほしいと偉い人が言ってたので 牛乳も250g使用して   泡雪かん 牛乳寒天にメレンゲを入れて   なぜか杏仁豆腐の香りがする 富澤商店のさくらフレーバーを数滴入れました。   ミルク泡雪かんの作り方 材料(寒天流し型1台分) 牛乳 250g 粉寒天 小さじ3  ......

ぱんみみさん

ぱんみみさん

岡山の山奥で隠れ家的パン教室をしていま・・・した。コロナ拡大中につきただいま閉鎖中!