レシピブログ
🌸桜フレーバー🌸 ご訪問ありがとうございます 「やまびこ堂のメモ帳」は 岡山県井原市のパンとお菓子の教室 やまびこ堂 の中の人の レシピ帳です おやつ作りのヒントになりますように どうぞごゆっくり マーブルスコーンにするか 三層にするかで迷いました 今日のスコーンは 桜 抹茶 白ごま の三つの生地を混ぜています 焼く前はこんな感じ ピン......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
抹茶揚げパン
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ