レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年も作りました。 もう一年経つんですね~ 🎏 去年の記事で作り方の流れは書いてあります。 今年の柏餅の記事ネタは 粉量、水分量などを数値化してみました。 地元の方の目分量で作られるのを 見て覚えたものなので いままで数値のあるレシピはなかったのです そういうものだからそれでいいんだけどね。 でも作りたい人もおられると思い・・・ 通称「柏餅の葉っぱ」 サンキライの葉を......
なんちゃって!マッシュ...
たまプラーザ 和食 G...
柏餅みたいな昆布ぽん酢...
バニラアイスの柏餅仕立...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...