レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年も作りました。 もう一年経つんですね~ 🎏 去年の記事で作り方の流れは書いてあります。 今年の柏餅の記事ネタは 粉量、水分量などを数値化してみました。 地元の方の目分量で作られるのを 見て覚えたものなので いままで数値のあるレシピはなかったのです そういうものだからそれでいいんだけどね。 でも作りたい人もおられると思い・・・ 通称「柏餅の葉っぱ」 サンキライの葉を......
たまプラーザ 和食 G...
柏餅みたいな昆布ぽん酢...
なんちゃって!マッシュ...
バニラアイスの柏餅仕立...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト