レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年も作りました。 もう一年経つんですね~ 🎏 去年の記事で作り方の流れは書いてあります。 今年の柏餅の記事ネタは 粉量、水分量などを数値化してみました。 地元の方の目分量で作られるのを 見て覚えたものなので いままで数値のあるレシピはなかったのです そういうものだからそれでいいんだけどね。 でも作りたい人もおられると思い・・・ 通称「柏餅の葉っぱ」 サンキライの葉を......
たまプラーザ 和食 G...
柏餅みたいな昆布ぽん酢...
なんちゃって!マッシュ...
バニラアイスの柏餅仕立...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品