レシピブログ
今年も作りました。 もう一年経つんですね~ 🎏 去年の記事で作り方の流れは書いてあります。 今年の柏餅の記事ネタは 粉量、水分量などを数値化してみました。 地元の方の目分量で作られるのを 見て覚えたものなので いままで数値のあるレシピはなかったのです そういうものだからそれでいいんだけどね。 でも作りたい人もおられると思い・・・ 通称「柏餅の葉っぱ」 サンキライの葉を......
たまプラーザ 和食 G...
柏餅みたいな昆布ぽん酢...
なんちゃって!マッシュ...
バニラアイスの柏餅仕立...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!