レシピブログ
中華おやつの饅頭(マントウ) つまり肉まんの皮だけど おやつ用の牛乳饅頭は 仕込み水を牛乳にした ほんのり甘いタイプ 今日は牛乳饅頭生地と ダイソーで買ったいちごパウダーを練りこんだ 苺生地を重ねて渦巻き模様にしました。 正直あんまり苺の香りがかすかにしか 残らなかったのですが 一袋入れてしまえば良かったです。 また今度試してみます! 中国のおうちでは練乳を付......
福白金時豆とサツマイモ...
普通の小麦饅頭
友人にも好評でした!!...
1個糖質4gのおからと...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド