レシピブログ
紫芋じゃなくて 普通の黄色いお芋です。 色は濃いけどとても優しい味 材料 サツマイモ 1本 蜂蜜 小さじ1 ブルーベリー 20粒 ①サツマイモは輪切りにして水にさらす ②小鍋に入れてひたひたの水とブルーベリーを入れて火にかける ③柔らかくなったら蜂蜜を入れて火を止める 冷めたら味が染みる。 できあがり ねっとり系のお芋を煮るのは初めてかも。 崩れると思ったらそ......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいものフレンチフ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...