レシピブログ
枝豆と粉チーズのテーブルパン パン屋さんに枝豆のパンが出回りだしたら 夏が来たなって思います 材料 パン生地 強力粉 200g イースト 4g 塩 3g 砂糖 15g 牛乳 145g トッピング 枝豆 約50g(さや付きで2つかみくらい) 粉チーズ 適宜 工程 ニーディング 20分 一次発酵 40分 分割 約50g 丸め ベンチタイム ......
こねないパンシリーズ〜...
給食のきなこ揚げパン
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...