レシピブログ
枝豆と粉チーズのテーブルパン パン屋さんに枝豆のパンが出回りだしたら 夏が来たなって思います 材料 パン生地 強力粉 200g イースト 4g 塩 3g 砂糖 15g 牛乳 145g トッピング 枝豆 約50g(さや付きで2つかみくらい) 粉チーズ 適宜 工程 ニーディング 20分 一次発酵 40分 分割 約50g 丸め ベンチタイム ......
甘くてしょっぱい やみ...
鮭のちゃんちゃん焼き風...
米粉100%のパン
ミルクパン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!