レシピブログ
枝豆と粉チーズのテーブルパン パン屋さんに枝豆のパンが出回りだしたら 夏が来たなって思います 材料 パン生地 強力粉 200g イースト 4g 塩 3g 砂糖 15g 牛乳 145g トッピング 枝豆 約50g(さや付きで2つかみくらい) 粉チーズ 適宜 工程 ニーディング 20分 一次発酵 40分 分割 約50g 丸め ベンチタイム ......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ