レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小麦胚芽入りの香ばしいプチパン 成型は3種類 これはミルクパンでよくある形 焼成前に粉をふって ハサミを寝かせてパチパチ切っていきます 焼くとトゲトゲが立ち上がって 可愛い 好みの成型で楽しんで さて今日使用した小麦胚芽 食物繊維が多くて 体に良さげ。知らんけど。 ビタミンB2が豊富 なので 疲労回復、老化防止が期待できる だそうです。 小麦胚......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!