胚芽とミルクのプチパン レシピあり

胚芽とミルクのプチパン
  1. 2
    おいしそう!

      小麦胚芽入りの香ばしいプチパン   成型は3種類   これはミルクパンでよくある形   焼成前に粉をふって ハサミを寝かせてパチパチ切っていきます   焼くとトゲトゲが立ち上がって 可愛い   好みの成型で楽しんで     さて今日使用した小麦胚芽 食物繊維が多くて 体に良さげ。知らんけど。   ビタミンB2が豊富 なので 疲労回復、老化防止が期待できる   だそうです。   小麦胚......

ぱんみみさん

ぱんみみさん

岡山の山奥で隠れ家的パン教室をしていま・・・した。コロナ拡大中につきただいま閉鎖中!