レシピブログ
おはようございます ショコラハード生地に 甘夏ピールを刻んで入れて クリームチーズを塗って バトンパンに なんだかお酒に合いそうなパンに 材料 4本分 パン生地 準強力粉 200g ココアパウダー 10g イースト 3g 塩 4g モルトパウダー 0.6g 有塩バター 4g 刻んだ甘夏ピール 30g(オレンジピールで良い) ......
こねないパンシリーズ〜...
マヨネーズパン♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...