レシピブログ
おはようございますっ パンの仕込み水に赤ワインを入れるのが好きです。 ドライイチジクとレーズンをまず赤ワインに漬けこんで ひと煮立ちさせて冷ましてから 仕込み水に混ぜます 以前はアルコールを飛ばさず使用していましたが イーストに悪いことしてたなとw 優しさ大事。 今回は1斤型 なぜかというと 食パン袋を使いたかったから リラックマ風のパン袋は 菓子パン用と......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット