レシピブログ
おはようございますっ パンの仕込み水に赤ワインを入れるのが好きです。 ドライイチジクとレーズンをまず赤ワインに漬けこんで ひと煮立ちさせて冷ましてから 仕込み水に混ぜます 以前はアルコールを飛ばさず使用していましたが イーストに悪いことしてたなとw 優しさ大事。 今回は1斤型 なぜかというと 食パン袋を使いたかったから リラックマ風のパン袋は 菓子パン用と......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....