レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございますっ パンの仕込み水に赤ワインを入れるのが好きです。 ドライイチジクとレーズンをまず赤ワインに漬けこんで ひと煮立ちさせて冷ましてから 仕込み水に混ぜます 以前はアルコールを飛ばさず使用していましたが イーストに悪いことしてたなとw 優しさ大事。 今回は1斤型 なぜかというと 食パン袋を使いたかったから リラックマ風のパン袋は 菓子パン用と......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...