レシピブログ
おはようございますっ パンの仕込み水に赤ワインを入れるのが好きです。 ドライイチジクとレーズンをまず赤ワインに漬けこんで ひと煮立ちさせて冷ましてから 仕込み水に混ぜます 以前はアルコールを飛ばさず使用していましたが イーストに悪いことしてたなとw 優しさ大事。 今回は1斤型 なぜかというと 食パン袋を使いたかったから リラックマ風のパン袋は 菓子パン用と......
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香る くるみ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...