おせち準備

おせち準備
  1. 1
    おいしそう!

始まりました おせち作り 数の子 ちょっと茶色い💦 栗きんとん 鶏ひき肉の白味噌混ぜて四角く焼くやつ←なんだっけ市松なんとか まではできました~。 ここから怒涛の飾り切り 毎年2時間ぐらいかかってる お雑煮、煮しめ、酢ばす用に 切れたら 煮しめ 紅白なます 伊達巻き 海老を焼いたの ぶりの照り焼き 鶏もも肉を巻いた照り焼き 酢ばす 無事完走できますように。。。 黒豆と田作りは買っちゃった ハムが......

ぱんみみさん

ぱんみみさん

岡山の山奥で隠れ家的パン教室をしていま・・・した。コロナ拡大中につきただいま閉鎖中!