植物生まれのプッチンプリンを使ったアレンジレシピ「かぼちゃのモンブラン風」 レシピあり

植物生まれのプッチンプリンを使ったアレンジレシピ「かぼちゃのモンブラン風」
  1. おいしそう!

こんにちは       最近、江崎グリコさんから 卵も乳製品も使っていない!植物生まれのプッチンプリン が出たのをご存知ですか?       その名も、 「植物生まれのプッチンプリン」       通常のプッチンプリンは、卵・乳製品が使われていますが、 こちらは、 豆乳とアーモンドの風味 がして、 きび砂糖 の優しい甘さが広がります。   通常のプッチンプリンと比べて、 色は薄め、甘さも控えめ。......

管理栄養士の料理教室なのはなキッチンさん

管理栄養士の料理教室なのはなキッチンさん

管理栄養士。父は農家。相鉄線二俣川駅で、料理教室『なのはなキッチン』を主宰。食を通して、赤ちゃんから大人まで健康でいるためのお手伝いをさせて頂いています。自治体での教室・講座・食事相談も行っています。