あけましておめでとうございます

あけましておめでとうございます
  1. おいしそう!

  あけましておめでとうございます🎍   昨年は、たくさんの方の教室に来ていただきありがとうございました😊       元旦は、朝に家族でお節料理を食べました。     我が家のお節は豪華ではないですが、 ●薄味 ●簡単 ●家にあるものを使う ●材料費は安く済ませる で作りました。 .  <メニュー> ⭐︎納豆のタレで伊達巻風 ⭐︎ピーカンナッツ田作り ⭐︎なます(給食レシピ) ⭐︎レンチンゴマ......

管理栄養士の料理教室なのはなキッチンさん

管理栄養士の料理教室なのはなキッチンさん

管理栄養士。父は農家。相鉄線二俣川駅で、料理教室『なのはなキッチン』を主宰。食を通して、赤ちゃんから大人まで健康でいるためのお手伝いをさせて頂いています。自治体での教室・講座・食事相談も行っています。