ケンミン食品×CAT冬の料理教室 開催レポートまとめ

ケンミン食品×CAT冬の料理教室 開催レポートまとめ
  1. おいしそう!

  皆さん、こんにちは☀   管理栄養士の富山彩です😊         ケンミン食品 さんと アレルギーっ子の旅する情報局CAT さんが主催する オンライン料理教室     2022年12月~1月に渡って3回開催! 今回も料理の講師をさせていただきました✨     ライスペーパーやビーフンを使って 食物アレルギーを持つお子様さんが自分で料理を作りました               【12月18日......

管理栄養士の料理教室なのはなキッチンさん

管理栄養士の料理教室なのはなキッチンさん

管理栄養士。父は農家。相鉄線二俣川駅で、料理教室『なのはなキッチン』を主宰。食を通して、赤ちゃんから大人まで健康でいるためのお手伝いをさせて頂いています。自治体での教室・講座・食事相談も行っています。