【こども料理教室レポ】2月バレンタイン&3月ホワイトデー

【こども料理教室レポ】2月バレンタイン&3月ホワイトデー
  1. おいしそう!

  皆さん、こんにちは☀   管理栄養士の富山彩です😊       こども料理教室の レッスンレポート ♪⁡ ⁡   遅ればせながら…   2月バレンタイン&3月ホワイトデー に行ったお菓子づくりの様子をお伝えしたいと思います😊         2月のバレンタインは 卵乳小麦不使用「とろ~りお豆腐フォンダンショコラ」 を作りました!   食物アレルギーがあってもなくても、 みんなで一緒に作れるス......

管理栄養士の料理教室なのはなキッチンさん

管理栄養士の料理教室なのはなキッチンさん

管理栄養士。父は農家。相鉄線二俣川駅で、料理教室『なのはなキッチン』を主宰。食を通して、赤ちゃんから大人まで健康でいるためのお手伝いをさせて頂いています。自治体での教室・講座・食事相談も行っています。