ココアって難しい!ダブルショコラベーグル♪

ココアって難しい!ダブルショコラベーグル♪
  1. おいしそう!

つるぴか★ しか~し、ココアを入れると本当に水分量が難しい!! 通常よりだいぶ水分を増やしたのだけど、室内の乾燥も手伝ってか 捏ねあがりにはちょっと白っぱけてしまった(´Д`;) たぶん3グラム水分が足りなかったとかいう程度だけど、 ベーグルだけにその3グラムが大きい。 仕方ないので、チョコをた~っぷり入れてエネルギーチャージしてもらいました。 チョコベーグルだけは、具は巻きこみ系では......

tommyさん

tommyさん

パンが大好き! パンに癒され、パンと格闘し、パンと泣き、パンと笑う。 そんな毎日を過ごす、 子育て・仕事・パン作りの三足のわらじのアラサーです。