バケット@白神こだま酵母と野菜茶わん蒸し レシピあり

バケット@白神こだま酵母と野菜茶わん蒸し
  1. おいしそう!

おはようございます。 昨日はいただいた白神こだま酵母を使ってバケットを焼きました。 右に3本クープを入れた所でいつものひきつれ(ギザギザ)が起こり 左は縦に1本に変更しました。 なんだかいつもより良く言えば軽い感じ? 悪く言えばざっくり雑な感じ… いつもより黄色い気がするのは気のせいかな? 粉は同じリスドです。 やっぱり酵母によって仕上がりが違うんだなぁと実感しました。 ヨッチ☆さんありがとうご......

ぱんださん

ぱんださん

夫とふたり暮らしののんびり主婦です。 パン作りにはまっています。 お料理大好きです。 レパートリーを増やしたくて登録しました。 色々と勉強させて下さい。 宜しくお願いします。