レシピブログ
こんばんは 先日作った大根餅のレシピを公開したいと思います。 中に入れる具はお好みで調整して下さいね。 大根餅 材料(流し缶2回分) ★大根 230グラム <具> 干しエビ 10グラム→水につけて戻す 腸詰 20グラム→ サラミやあらびきウインナーで代用可 長ネギ 40グラム 叉焼 20グラム <衣> 上新粉 95グラム 薄力粉 40グラム <調味料> 塩 小さじ1 砂糖 小さじ1/2 胡椒 少......
手羽元と大根のこってり...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉入りだし巻き卵...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...