レシピブログ
こんにちは。 昨日は初めてピタパンを作りました。 黒ゴマ入りです。 後ろに見えるのは先日のマフィン♪ ポッケの中に入れたのはほうれん草・チーズ・茹で卵をマヨとカレー粉で混ぜたものです。 焼きあがり♪ お腹ぷっくりです。 ピザみたいに楕円形に伸ばして焼いて膨らんだ所を切ります。 こんな空洞になってるとは・・・ でも最初の画像の通り朝起きたら少しヒビが入って割れてしまいました。 ま、初めてにしては成......
フライパンで本格ピタパ...
こねないパンシリーズ〜...
ギリシャ風ピタパン
全粒粉の素朴ピタパン(...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中