レシピブログ
おはようございます L.Aで流行ってるエッグスラットを作ってみました。 といっても手ごろな大きさの瓶がなく耐熱のガラス容器を使用しているので・・・・見た目イマイチです パンもバゲットではなく自家製食パンというL.Aとは程遠い庶民的なエッグスラットw 下にマッシュポテト・上に卵を乗せて蓋をして湯煎にかけるという材料も作り方もお手軽 まぜまぜしてパンに乗せていただきました。 美味しい! ......
オリジナル山食パン米粉...
サフランの塩!山食パン
手作りゆず茶ジャム入り...
レーズン酵母の山食パン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き