レシピブログ
スモーカーを買おうと思ってたけど必要ないと認識したベーコン作り。 年末の投売りで半額になっていた豚バラブロックを2本買って直ぐにパンチェッタ用に処理していました。 31日に漬けたので昨日で丁度8日目。 その間、すっかり漬けていたことを忘れており、1度もピチットを交換していませんでした。 水分を吸ったピチットがとんでもない程重たくなっていました。 過去のパンチェッタの記事はこちら。 → ......
おうちで簡単イタリアン...
アボカドとベーコンのク...
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」