松前漬け レシピあり

松前漬け
  1. おいしそう!

ふるさとの味を満喫。 前夜はジンギスカン、翌日のお昼はご飯のお供に松前漬け。     市販の松前漬けセットを使い、 中くらいの大根、ほどほどの人参を夫々1本ずつ千切りにして加え松前漬けを漬けました。 チョッと豪勢に大きな数の子を2本細かく刻んで入れました。 (多分ひと腹分だと思うの。数え方が分からない…。) 結構な量が仕上がりました。 大根と人参がたっぷりな分、チョッと薄味になり......

chimaさん

chimaさん

『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。