レシピブログ
ふるさとの味を満喫。 前夜はジンギスカン、翌日のお昼はご飯のお供に松前漬け。 市販の松前漬けセットを使い、 中くらいの大根、ほどほどの人参を夫々1本ずつ千切りにして加え松前漬けを漬けました。 チョッと豪勢に大きな数の子を2本細かく刻んで入れました。 (多分ひと腹分だと思うの。数え方が分からない…。) 結構な量が仕上がりました。 大根と人参がたっぷりな分、チョッと薄味になり......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド