レシピブログ
【材料】3人分 鰯 3尾 塩・コショウ 適量 小麦粉 大さじ3 クミン 小さじ1/3 ガラムマサラ 小さじ1/3 ターメリック 小さじ1/3 サラダ油 大さじ1 【作り方】 1.鰯は3枚におろし、塩・コショウを軽く振る。 2.小麦粉、クミン、ガラムマサラ、ターメリックを混ぜ合わせておく。 3.2を鰯に塗す。 4.サラダ......
自家製オイルサーディン...
鰯のつみれ・フライ
鰯のツミレ汁がお勧めな...
鰯の塩麹梅煮
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ