レシピブログ
鳥ハムを作った時に出た鶏皮を冷凍庫から出して来て。 鶏ムネ肉6キロ分の大量の皮を一気にカリカリ揚げにしました。 とり皮のカリカリ揚げ by piAce どう?このテリ。 甘辛くガツンと絡んでいます。 まるで居酒屋メニューだと息子は大喜びでした。 しかも大量にあるので食べ放題状態。 体裁の良い量しか盛付けていません。 食べ終わったら各自、お代わり自由♪ …な割には私は......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚肉の鶏がらスープ炒め
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ