レシピブログ
鳥ハムを作った時に出た鶏皮を冷凍庫から出して来て。 鶏ムネ肉6キロ分の大量の皮を一気にカリカリ揚げにしました。 とり皮のカリカリ揚げ by piAce どう?このテリ。 甘辛くガツンと絡んでいます。 まるで居酒屋メニューだと息子は大喜びでした。 しかも大量にあるので食べ放題状態。 体裁の良い量しか盛付けていません。 食べ終わったら各自、お代わり自由♪ …な割には私は......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...