レシピブログ
またまた大好きなレンコンのチーズ焼きを作ってしまいました。 今回はチョッと丁寧に、レンコンをサッとマーガリンで炒めてからオーブントースターへ入れました。 やっぱりひと手間加えると、水っぽさがなくて美味しい〜♪ 「ラーマ バター好きのためのマーガリン」でサッと炒め、塩・コショウ。 この段階ではほとんど火が通っておりません。 何となく全体的に脂(マーガリン)が回った感じです。 ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
シャキシャキれんこんの...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」