レシピブログ
梅干しが完成しました。 カビも上がらず漬け終り、雨にもあたらずに無事土用干しが済みました。 赤紫蘇無しですが、それはそれで美味しいので良しとします。 今年は梅酢に浸けず干したままで保存することにしました。 10kgもあった梅が、ジッパー袋2つに収まりました。 10%の減塩梅干し、来年のこの時期まで大切に食べていこうと思います。 梅干し by chima@ ラ......
梅干しキムチ
塩秋刀魚と自家製梅干し...
梅干しと豚肉のさっぱり...
梅干しの炭火焼
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...