レシピブログ
梅干しが完成しました。 カビも上がらず漬け終り、雨にもあたらずに無事土用干しが済みました。 赤紫蘇無しですが、それはそれで美味しいので良しとします。 今年は梅酢に浸けず干したままで保存することにしました。 10kgもあった梅が、ジッパー袋2つに収まりました。 10%の減塩梅干し、来年のこの時期まで大切に食べていこうと思います。 梅干し by chima@ ラ......
梅干しキムチ
鮎の塩焼きと梅干しの土...
梅干しだしでさっぱりお...
さわやかな酸味の梅干し...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品