レシピブログ
梅干しが完成しました。 カビも上がらず漬け終り、雨にもあたらずに無事土用干しが済みました。 赤紫蘇無しですが、それはそれで美味しいので良しとします。 今年は梅酢に浸けず干したままで保存することにしました。 10kgもあった梅が、ジッパー袋2つに収まりました。 10%の減塩梅干し、来年のこの時期まで大切に食べていこうと思います。 梅干し by chima@ ラ......
梅干しキムチ
梅干しだしでさっぱりお...
梅干し作り2 紫蘇揉み
大根と梅干しのコンソメ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット