レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅干しが完成しました。 カビも上がらず漬け終り、雨にもあたらずに無事土用干しが済みました。 赤紫蘇無しですが、それはそれで美味しいので良しとします。 今年は梅酢に浸けず干したままで保存することにしました。 10kgもあった梅が、ジッパー袋2つに収まりました。 10%の減塩梅干し、来年のこの時期まで大切に食べていこうと思います。 梅干し by chima@ ラ......
梅干し作り2 紫蘇揉み
梅干し作り1
梅干しキムチ
■副菜【柴漬けレシピ】...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...