レシピブログ
トルテリーニのベーコン&クリームソース。 リコッタチーズやペコリーノロマーノチーズが入ったイタリアのフィリングタイプのリング型ショートパスタを使って、パスタの裏に書かれてあったレシピ通り作ってみました。 【材料】 3人分 トルテリーニ(255g) 1袋 玉ねぎ 1/2こ 生クリーム 大さじ3 スライスベーコン 3枚 パルメザンチーズ 適量 バター 適量 塩 適......
新玉ねぎとベーコンのバ...
シャキシャキとした食感...
もう1品欲しい時!キャ...
じゃがいもとベーコンの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...