レシピブログ
生地に玄米と長芋を練りこんだ玄米パン2種類、玄米ブレッドとかぼちゃの玄米パンです。 コッペパン形に形成し、照卵した上にレンチンしたカボチャを並べ、ピザ用チーズ、パン粉をトッピングし180℃16〜18分焼成。 玄米ブレッドはポプラ製焼き型で焼成しました。 天然酵母パンは発酵に時間がかかります。 なんと2時間も。 しかも仕上げ発酵も1時間。 時間はかかる......
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り