レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生地に玄米と長芋を練りこんだ玄米パン2種類、玄米ブレッドとかぼちゃの玄米パンです。 コッペパン形に形成し、照卵した上にレンチンしたカボチャを並べ、ピザ用チーズ、パン粉をトッピングし180℃16〜18分焼成。 玄米ブレッドはポプラ製焼き型で焼成しました。 天然酵母パンは発酵に時間がかかります。 なんと2時間も。 しかも仕上げ発酵も1時間。 時間はかかる......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
自宅のフライパンでフラ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜