レシピブログ
生地に玄米と長芋を練りこんだ玄米パン2種類、玄米ブレッドとかぼちゃの玄米パンです。 コッペパン形に形成し、照卵した上にレンチンしたカボチャを並べ、ピザ用チーズ、パン粉をトッピングし180℃16〜18分焼成。 玄米ブレッドはポプラ製焼き型で焼成しました。 天然酵母パンは発酵に時間がかかります。 なんと2時間も。 しかも仕上げ発酵も1時間。 時間はかかる......
ホットケーキミックスで...
ソーダブレッド《30分...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...