天然酵母 玄米ブレッド&かぼちゃの玄米パン レシピあり

天然酵母 玄米ブレッド&かぼちゃの玄米パン
  1. 1
    おいしそう!

生地に玄米と長芋を練りこんだ玄米パン2種類、玄米ブレッドとかぼちゃの玄米パンです。     コッペパン形に形成し、照卵した上にレンチンしたカボチャを並べ、ピザ用チーズ、パン粉をトッピングし180℃16〜18分焼成。     玄米ブレッドはポプラ製焼き型で焼成しました。     天然酵母パンは発酵に時間がかかります。 なんと2時間も。 しかも仕上げ発酵も1時間。 時間はかかる......

chimaさん

chimaさん

『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。