レシピブログ
パンドミーとレーズンクッペ、そしてオートミール入りポタージュを作りました。 パンドミーとはイギリスパンの大型のパンの事だそうです。 ちなみにパンドミーのミーは中身を表すそうです。 ミニ食パン型で200℃25分焼成します。 レーズンクッペは、ぬるま湯で洗い水気を切ったレーズンを入れます。 仕上げ発酵後にクープを入れ、照卵、ハイリッチをおきアーモンドスライ......
ホットケーキミックスで...
ソーダブレッド《30分...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...