レシピブログ
パンドミーとレーズンクッペ、そしてオートミール入りポタージュを作りました。 パンドミーとはイギリスパンの大型のパンの事だそうです。 ちなみにパンドミーのミーは中身を表すそうです。 ミニ食パン型で200℃25分焼成します。 レーズンクッペは、ぬるま湯で洗い水気を切ったレーズンを入れます。 仕上げ発酵後にクープを入れ、照卵、ハイリッチをおきアーモンドスライ......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
白神こだま酵母チアシー...
こねないパンシリーズ〜...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット