レシピブログ
パンドミーとレーズンクッペ、そしてオートミール入りポタージュを作りました。 パンドミーとはイギリスパンの大型のパンの事だそうです。 ちなみにパンドミーのミーは中身を表すそうです。 ミニ食パン型で200℃25分焼成します。 レーズンクッペは、ぬるま湯で洗い水気を切ったレーズンを入れます。 仕上げ発酵後にクープを入れ、照卵、ハイリッチをおきアーモンドスライ......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
小松菜とさつまいもの蒸...
こねないパンシリーズ〜...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト