レシピブログ
パンドミーとレーズンクッペ、そしてオートミール入りポタージュを作りました。 パンドミーとはイギリスパンの大型のパンの事だそうです。 ちなみにパンドミーのミーは中身を表すそうです。 ミニ食パン型で200℃25分焼成します。 レーズンクッペは、ぬるま湯で洗い水気を切ったレーズンを入れます。 仕上げ発酵後にクープを入れ、照卵、ハイリッチをおきアーモンドスライ......
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...