レシピブログ
今日のお昼ご飯はチャーハン。 残りご飯にこれまた1本だけ残っていたケンタのチキンを解して入れた残り物救済チャーハンです。 玉子にたっぷりの長ネギを入れ、塩・ブラックペパーで味付けし、 仕上げに鍋肌から生姜醤油を回し入れました。 よって紅ショウガや福神漬けではなく生姜の醤油漬けを添えました。 スープは市販のもずくスープです。 新生姜の醤油漬け by chima@ ア......
ごはんがススム!なすの...
超簡単!!家にあるもの...
日持ちする作り置きおか...
にんにく生姜醤油麹
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...