レシピブログ
今日のお昼ご飯はチャーハン。 残りご飯にこれまた1本だけ残っていたケンタのチキンを解して入れた残り物救済チャーハンです。 玉子にたっぷりの長ネギを入れ、塩・ブラックペパーで味付けし、 仕上げに鍋肌から生姜醤油を回し入れました。 よって紅ショウガや福神漬けではなく生姜の醤油漬けを添えました。 スープは市販のもずくスープです。 新生姜の醤油漬け by chima@ ア......
オイスターソースでコク...
塩昆布と新生姜のごはん
魚の煮付け(生姜とお酒...
生姜でほっこり優しい味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品