レシピブログ
今日のお昼ご飯はチャーハン。 残りご飯にこれまた1本だけ残っていたケンタのチキンを解して入れた残り物救済チャーハンです。 玉子にたっぷりの長ネギを入れ、塩・ブラックペパーで味付けし、 仕上げに鍋肌から生姜醤油を回し入れました。 よって紅ショウガや福神漬けではなく生姜の醤油漬けを添えました。 スープは市販のもずくスープです。 新生姜の醤油漬け by chima@ ア......
ご飯がすすむ!こってり...
【定番おかず】簡単・満...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ