レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夕食は棒棒鶏でした。 その他にポテトサラダと漬物、お浸しといったメイン1点主義な献立。 鶏肉はシャトルシェフで加熱したのでしっとりふっくらに仕上がりました。 恐るべしシャトルシェフ!! 【鶏ムネの加熱の仕方】 鶏ムネは皮や脂肪を取り除きサッと水洗いしました。 シャトルシェフの内鍋に鶏ムネを入れひたひたの水を加え火にかけます。 沸騰したら弱火にしフタをして5分加熱し、......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...