棒棒鶏 レシピあり

棒棒鶏
  1. 4
    おいしそう!

昨日の夕食は棒棒鶏でした。 その他にポテトサラダと漬物、お浸しといったメイン1点主義な献立。   鶏肉はシャトルシェフで加熱したのでしっとりふっくらに仕上がりました。 恐るべしシャトルシェフ!!   【鶏ムネの加熱の仕方】 鶏ムネは皮や脂肪を取り除きサッと水洗いしました。 シャトルシェフの内鍋に鶏ムネを入れひたひたの水を加え火にかけます。 沸騰したら弱火にしフタをして5分加熱し、......

chimaさん

chimaさん

『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。