煮込みチーズハンバーグ

煮込みチーズハンバーグ
  1. 5
    おいしそう!

前日はビーフシチュー。 翌日に残ったルーでチーズ煮込みハンバーグ。   最近は食感が美味しいので生の玉ねぎで作ってます。   いつもハンバーグが固いって言われるので、 玉子の代わりにマヨネーズを入れたらふわふわに焼けました。 これはいい♪ 今度からマヨにしよう。       焼いている時に割れてチーズが噴火した。 ハンバーグにナイフを入れた時の感動が半減。 こんなことな......

chimaさん

chimaさん

『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。