レシピブログ
嫌いじゃないのに魚を食べたがらない息子。 理由は骨。 鮭の切り身ですら渋い顔をします。 骨を気にしなくて良いお刺身やフライ、ムニエルだとやたらとテンション上がるんですけね^^; そんな息子にお刺身用のイナダで作った香草パン粉焼きです。 何時ぞやの晩ごはんです。 すりおろしたニンニクをたっぷりすり付けたイナダに塩・ブラックペパーを振り、粉チーズをと数種類のハーブを混ぜたパン粉をまぶしてた......
残ったお刺身を有効活用...
[お刺身で簡単]鮭の昆...
鯵のお刺身 いぶりがっ...
余った刺身活用!炙り三...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...