レシピブログ
ごはんのおかずは勿論だけど、やっぱりお酒のあてに美味しいのが葱の焼き浸し。 追いがつおつゆでチャチャッと作って冷蔵庫で冷やして置けば、とりあえずのひと品にさっと出せます。 作り方は至って簡単! 焼いて浸すだけ。 葱の焼き浸し 【材料】2人分 長ネギ 1本 サラダ油 適量 ミツカン追いがつおつゆ 大さじ1 水 大さじ1 お好みで一味唐辛子or七味唐辛子 少々 ......
これうまつゆと姜葱醤d...
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
能登赤土葱の牛スジ煮
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ