常備菜☆ピーマンじゃこ/高野豆腐と大根の煮物 レシピあり

常備菜☆ピーマンじゃこ/高野豆腐と大根の煮物
  1. 3
    おいしそう!

今日は朝のうちに常備菜を2品作りました。 どちらもぱぱっと作れるお手軽なおかず。 だからって訳じゃないですが時間もあったので少し丁寧に作ってみました。       高野豆腐と大根の煮物       人参は銀杏と紅葉の秋バージョンで型抜き。 ダイソーで2個1組の型です。 色々買ってはいるけどいざ使うとなると面倒で…やっと日の目を見る事が出来ました。       大根は......

chimaさん

chimaさん

『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。