レシピブログ
ベーキングパウダーを使った発酵なしのクイックパンをパーティー仕様でパウンド型に入れて焼きオードブル風に作ってみました。 ワインやカクテルにも合うよう風味豊かなチーズとベーコン、オニオンがたっぷり入ったチョッと大人なテイストです。 今回はアーモンドの食感も考え小岩井オードブルチーズ【アーモンド】を使ってみました。 【材料】パウンド型(目安80×180×60mm)1本分 A 小麦......
バターチキンカレーを作...
アボカドとツナのホット...
家政婦志麻さんが出川さ...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋