レシピブログ
紫蘇の実の塩漬けが完成♪ 穂先にまだ花が残っている若い実だけを集めて作りました。 お味見したけどプチっとした食感なのに舌には邪魔にならない存在でとってもいい感じで漬け上がりました。 わが家の大葉は数は多いのですが穂先が小さく、実を集めるのが大変でした。 結局漬ける事が出来たのは茎から外した実100gぽっち。 でも小ビン8分目は出来ました。 紫蘇の実の塩漬け 小ビン1つ 【材料】......
ノンオイルドレッシング...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
キウイドレッシング
白だしドレッシングで頂...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...