神戸屋 桜蒸しパン

神戸屋 桜蒸しパン
  1. 2
    おいしそう!

神戸屋の桜蒸しパン、これ好き~       ふわっふわでしっとりな蒸しパンは国産桜エキスを使った桜風味。 日本人の味覚をくすぐる絶妙な風味。       北海道産小豆のこしあん入の生地(あんではなく生地ね)を重ねた二層構造。 甘さが抑えられていて食べやすい~♪ 食べたくなって探したけど今日は売ってなかった…。 無いとなると無性に食べたくなっちゃう。   ランキングに参加......

chimaさん

chimaさん

『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。