レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「本物の味と香りを堪能!パルミジャーノ・レッジャーノ&パルマハム」イベントに参加しました。 講師をして下さったのは、イタリア食材厳選の店 PIATTI店主 岡田氏。 パルマハムとは北イタリアで伝統的製法で作られているプロシュット。 イタリア語ではプロシュット・ディ・パルマ。 塩以外の添加物を使わず、12ヶ月以上職人が手作業で乾燥・熟成させて作る100%ナチュラル食品で美し......
*小松菜のサラダ*
節約*箸が止まらない♡...
新玉ねぎときゅうりとト...
めんつゆとポン酢だけ ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群