レシピブログ
コトコト3日間煮てキャラブキが完成しました。 コトコト…っていってもシャトルシェフ使用なので沸騰したら弱火にして5分。 それを1日数回、3日間繰り返して完成です。 フキは山小屋で摘んできたこれね。 細くて短くって摘んでも摘んでも葉っぱを取り除くとたいした量にならなかったけどね。 春が来てフキノウトウが咲くまで楽しめる山菜料理のキャラブキは マダムてる子さん直伝のレシピ......
<おばぁちゃん直伝!簡...
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...