レシピブログ
日付が変わりましたが今日は、日本橋「ゆかり」野永三代目の和食塾に参加して来ました。 JAの農業・農村ギャラリーが主催するイベントは、 月ごとに様々な講座があります。 今日はその中の『日本橋「ゆかり」野永三代目の和食塾』 「目から鱗の和食テク!おふくろの味シリーズ~生姜焼き編~」でした。 講師は日本橋「ゆかり」三代目 野永喜三夫氏です。 野永三代目は、「フライパンで和食」とい......
やわらか肉団子と白菜の...
大根と豚薄切り肉の煮物
油揚げの肉詰め煮
「ちょっとイイお肉を最...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...