レシピブログ
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今回で3度目になる黒龍さんの中華弁当。 初めていただいた時はついつい喜山飯店さんと比べて物足りなさを感じてたけど、2度目、そして今回の3度目と回を重ねてみると結構バランスが良くて充実したお弁当だなぁとしみじみ。 というのものも肉系、魚介系が入ってるの。 しかも肉系は牛、豚、鶏の3種類、魚介系は海老、ホタテ、イカのおかずがそれぞれ。 牛と筍、モヤシのチンジャオロースー、豚炒め、バンバンジー、......
「茎わかめと春雨の中華...
キャベツの甘み引き出す...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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