レシピブログ
鶏皮の甘辛炒めが完成~♪ 酒の肴はもちろん、ごはんのお供やお弁当にもぴったりよ。 でも作ってる先から味見でどんどん減って、結局お弁当や晩ごはんのおかずには足りなくなっちゃいそうだわ╰(*´︶`*)╯ とにかく激ウマで手が止まらな~い♡ 真空パック詰めしながら鶏皮6枚をじっくり焼いてカリカリに。 片面ひっくり返したところ。 はみ出るくらいいっぱいだった皮は半分近く小さくなり脂がたっぷり。 結......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
味付けはめんつゆのみ!...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット