鶏皮柚子ぽん炒め&大豆の水煮*常備菜 レシピあり

鶏皮柚子ぽん炒め&大豆の水煮*常備菜
  1. 4
    おいしそう!

鶏皮の柚子ぽん炒めです。 明日のお弁当用に仕込んでみました。 というのも、元々は作るつもりはなかったんだけど作らざるを得ない事態に。 昨夜、鶏の唐揚げを作るつもりで鶏モモを2パック解凍し、いざ封を開けるとひとつは鶏皮だったという(´ε`*) たっぷりの唐揚げを貪りつく予定が予定の半分しか食べられませんでした。 まぁそれはさておき、解凍してしまったものは使わなくっちゃということでお弁当用に一品作った......

chimaさん

chimaさん

『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。