レシピブログ
鶏皮の柚子ぽん炒めです。 明日のお弁当用に仕込んでみました。 というのも、元々は作るつもりはなかったんだけど作らざるを得ない事態に。 昨夜、鶏の唐揚げを作るつもりで鶏モモを2パック解凍し、いざ封を開けるとひとつは鶏皮だったという(´ε`*) たっぷりの唐揚げを貪りつく予定が予定の半分しか食べられませんでした。 まぁそれはさておき、解凍してしまったものは使わなくっちゃということでお弁当用に一品作った......
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
味付けはめんつゆのみ!...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り