レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鴨つけうどんならぬ鶏つけうどん。 今日のランチにいただきました。 冷凍していたい丸甲製麺の太うどん。 チョッと早めにお湯からあげ流水でしっかり〆て。 食べ応えのあるしっかり食感が好み。 鶏モモと下仁田ネギ焼いたフライパンに不動水を注ぎ、あごだしもプラスのW出汁。 濃いめに味付けし、つけ汁にしました。 お庭のミツバをたっぷりトッピングし、ゆず胡椒を添えて。 たいへん美味しゅうございました٩(......
炊飯器で一発!しっかり...
ランチにピッタリ♡青梗...
ガパオ風まぜまぜごはん...
さっぱり☆疲労回復ラン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群