レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鴨つけうどんならぬ鶏つけうどん。 今日のランチにいただきました。 冷凍していたい丸甲製麺の太うどん。 チョッと早めにお湯からあげ流水でしっかり〆て。 食べ応えのあるしっかり食感が好み。 鶏モモと下仁田ネギ焼いたフライパンに不動水を注ぎ、あごだしもプラスのW出汁。 濃いめに味付けし、つけ汁にしました。 お庭のミツバをたっぷりトッピングし、ゆず胡椒を添えて。 たいへん美味しゅうございました٩(......
ランチにピッタリ♡青梗...
炊飯器で一発!しっかり...
ガパオ風まぜまぜごはん...
手抜きランチでもちょっ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...