レシピブログ
鴨つけうどんならぬ鶏つけうどん。 今日のランチにいただきました。 冷凍していたい丸甲製麺の太うどん。 チョッと早めにお湯からあげ流水でしっかり〆て。 食べ応えのあるしっかり食感が好み。 鶏モモと下仁田ネギ焼いたフライパンに不動水を注ぎ、あごだしもプラスのW出汁。 濃いめに味付けし、つけ汁にしました。 お庭のミツバをたっぷりトッピングし、ゆず胡椒を添えて。 たいへん美味しゅうございました٩(......
ランチにピッタリ♡青梗...
本日のランチ 3種のチ...
炊飯器で一発!しっかり...
ランチに最適!絶品!納...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...