レシピブログ
鴨つけうどんならぬ鶏つけうどん。 今日のランチにいただきました。 冷凍していたい丸甲製麺の太うどん。 チョッと早めにお湯からあげ流水でしっかり〆て。 食べ応えのあるしっかり食感が好み。 鶏モモと下仁田ネギ焼いたフライパンに不動水を注ぎ、あごだしもプラスのW出汁。 濃いめに味付けし、つけ汁にしました。 お庭のミツバをたっぷりトッピングし、ゆず胡椒を添えて。 たいへん美味しゅうございました٩(......
ランチにピッタリ♡青梗...
炊飯器で一発!しっかり...
カフェ風ランチ♪簡単!...
ランチに最適!絶品!納...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き