鶏つけうどん レシピあり

鶏つけうどん
  1. おいしそう!

鴨つけうどんならぬ鶏つけうどん。 今日のランチにいただきました。     冷凍していたい丸甲製麺の太うどん。 チョッと早めにお湯からあげ流水でしっかり〆て。 食べ応えのあるしっかり食感が好み。 鶏モモと下仁田ネギ焼いたフライパンに不動水を注ぎ、あごだしもプラスのW出汁。 濃いめに味付けし、つけ汁にしました。 お庭のミツバをたっぷりトッピングし、ゆず胡椒を添えて。 たいへん美味しゅうございました٩(......

chimaさん

chimaさん

『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。