一丁焼きで皮薄!鳴門鯛焼本舗

一丁焼きで皮薄!鳴門鯛焼本舗
  1. おいしそう!

本日のおやつはお気に入りのひとつ鳴門鯛焼本舗の鯛焼きです。 一匹ずつ丁寧に焼く「一丁焼き」は薄皮でパリッと香ばしく、しっぽまでしっかりあんこが入って絶品なの。 特にあんこが超絶美味い!     天然たいやき 十勝産あずき(180円税別) 見よ!この薄皮。 甘さ控えめであんこというより まるで小豆煮と表現したいあんこ。 かなりオススメな鯛焼きです╰(*´︶`*)╯     天然たいやき 鳴門金時いも......

chimaさん

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『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。