昆布茶で胡瓜の浅漬け

昆布茶で胡瓜の浅漬け
  1. おいしそう!

昆布茶でキュウリの浅漬けを作りました。 乱切りした胡瓜3本をビニール袋に入れ昆布茶を小さじ2~3杯、塩少々加えてもみもみ。 はい完成~♪ 生姜や赤唐辛子など入れても美味しいけど、面倒な時は昆布茶だけで充分美味しくなるからあら不思議! 今日のお弁当にも入れました。 サラダ感覚でパリパリいただくのが好きです╰(*´︶`*)╯   こんぶ茶生誕100年目「元祖こんぶ茶」の玉露園の『オール北海道産昆布茶』......

chimaさん

chimaさん

『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。