コーボンでフルーツゼリー♡ レシピあり

コーボンでフルーツゼリー♡
  1. 1
    おいしそう!

コーボンでフルーツゼリーを作ってみました。     お気に入りの酵母ドリンク「cobon(コーボン)」。 夫婦で毎朝飲んでとっても快調です。 美味しいのでデザートにもピッタリ♡     アガー大さじ1弱を水350ccで溶いてから火にかけ、アガーが溶けたらコーボン4杯、フルーツを加えひと混ぜしてから火を止めます。     フルーツは1~1.5センチにカットしたリンゴ、パイナップル、キウイ、グレープフ......

chimaさん

chimaさん

『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。