レシピブログ
簡単で美味しいです
★材料
(3人分)
大根
1/3本
タラコ
1/2腹
バター
大1
本だし
小1
★作り方
(15~30分)
1.
大根を短冊切りし、シリコンスチーマーに入れて600wで4分加熱する。
2.
フライパンを熱してバターを溶かし、1を加えて炒める。 タラコと本だしを加えて、軽く炒めて混ぜ合わせたら完成。
大根はシリコンスチーマーで加熱して柔らかくなっていますが、バターで焼き色をつけると更に美味しくなります。
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...