レシピブログ
簡単で美味しいです
★材料
(3人分)
大根
1/3本
タラコ
1/2腹
バター
大1
本だし
小1
★作り方
(15~30分)
1.
大根を短冊切りし、シリコンスチーマーに入れて600wで4分加熱する。
2.
フライパンを熱してバターを溶かし、1を加えて炒める。 タラコと本だしを加えて、軽く炒めて混ぜ合わせたら完成。
大根はシリコンスチーマーで加熱して柔らかくなっていますが、バターで焼き色をつけると更に美味しくなります。
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...