レシピブログ
簡単で美味しいです
★材料
(3人分)
大根
1/3本
タラコ
1/2腹
バター
大1
本だし
小1
★作り方
(15~30分)
1.
大根を短冊切りし、シリコンスチーマーに入れて600wで4分加熱する。
2.
フライパンを熱してバターを溶かし、1を加えて炒める。 タラコと本だしを加えて、軽く炒めて混ぜ合わせたら完成。
大根はシリコンスチーマーで加熱して柔らかくなっていますが、バターで焼き色をつけると更に美味しくなります。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
大根の葉とツナの炒め物
柚子大根
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...