レシピブログ
簡単で美味しいです
★材料
(3人分)
大根
1/3本
タラコ
1/2腹
バター
大1
本だし
小1
★作り方
(15~30分)
1.
大根を短冊切りし、シリコンスチーマーに入れて600wで4分加熱する。
2.
フライパンを熱してバターを溶かし、1を加えて炒める。 タラコと本だしを加えて、軽く炒めて混ぜ合わせたら完成。
大根はシリコンスチーマーで加熱して柔らかくなっていますが、バターで焼き色をつけると更に美味しくなります。
110kcal 抱えて...
黄金比率!失敗しない筑...
切り干し大根と干し椎茸...
豚バラこんにゃく大根
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...