レシピブログ
明けましておめでとうございます 皆様、それぞれのお正月をお過ごしの事と思います 昨年は、ブログを通して沢山の素敵なご縁を頂けた事に、改めて感謝申し上げます 今年の抱負は『努力』 英語のブラッシュアップは勿論ですが、怠けっぱなしのフランス語&ドイツ語の勉強も再開させて、今年こそ 良きパートナーに巡り会える様に頑張ります マイペースな更新となるかとは思いますが、今年もどうぞよろしくお願い致します。 ......
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
黒豆寒天寄せ
黒豆餅
冷やすだけ!黒豆茶とろ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。