豚フィレ肉のサルシッチャ 

豚フィレ肉のサルシッチャ 
  1. おいしそう!

     上記の写真はモンプレジール料理教室で作った豚肉のサルシッチャなので、アスパラソバージュを使ったりしています。(まさに今その季節なのですが・・・・・) 本日はそのレシピを作りやすいようにアレンジしてみました。サルシッチャを使った簡単なパスタをご紹介しようと思ったのですが、 お楽しみワイン を沢山の方がご注文してくださり、ワインに合う、ちょっとよそ行きだけと簡単なレシピをご希望の方が多くい......

おばま由紀さん

おばま由紀さん

「手料理」という言葉の中に、私はやさしさを感じます。 レストランでは出せない味、決して飾らないけど美味しい、そんな料理を作りたいと思っています。 皆様がご家庭で、お友達と和やかに会食するとき、 また家族でゆっくりとテーブルを囲むときのお手伝いが出来たら、と思います。 そして何よりも、料理を通じて皆様と素敵な時間を共にできれば、 私にとって最高の歓びなのです。